エルメスコピー スーパーコピー スーパーコピー スーパーコピー時計 スーパーコピー ロレックスコピー ウブロ時計コピー スーパーコピー時計 シャネルコピー パテックフィリップ コピー ロレックス時計コピー ウブロ時計コピー ルイヴィトン コピー スーパーコピー時計 ウブロ時計コピー ルイヴィトンコピー ブランドコピー スーパーコピー スーパーコピーN級品 スーパーコピーブランド スーパーコピー時計 ブランドコピー 激安ブランド ロレックス時計コピー ルイヴィトン財布コピー ロレックス時計コピー オメガ時計コピー ウブロ時計コピー パネライ時計コピー パテックフィリップ時計コピー
Dictan Taller sobre Factores de la ganadería paraguaya para la estimación de emisiones de gases efecto invernadero – Ministerio del Ambiente y Desarrollo Sostenible
NOTICIAS

Dictan Taller sobre Factores de la ganadería paraguaya para la estimación de emisiones de gases efecto invernadero

Cambio Climático

El MADES, a través de la Dirección Nacional de Cambio Climático, en el marco de las actividades de la Cuarta Comunicación Nacional, llevo a cabo el Taller denominado “INGEI: Factores de la ganadería paraguaya para la estimación de emisiones de gases efecto invernadero.

En el mismo se identificaron las mejoras a implementar en los futuros Inventarios Nacionales de Gases de Efecto Invernadero (INGEI) que serán reportados por el Paraguay, en el marco de los compromisos asumidos por el Acuerdo de París a la Convención Marco de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático (CMNUCC). Estas mejoras se encuentran relacionadas con la generación de factores de emisión propios del país, los cuales arrojarán resultados más representativos de nuestra circunstancia nacional en el sector.

Se contó con la participación de expertos técnicos de diversos sectores tanto público como privado, representantes de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de Asunción (UNA), Universidad Católica “Nuestra Señora de la Asunción”, Facultad de Ciencias Agrarias de la UNA, Asociación Rural del Paraguay (ARP), Ministerio de Agricultura y Ganadería y Federación de Cooperativas de Producción (FECOPROD).

Dicho taller se llevó a cabo con el objetivo de intercambiar conocimientos y experiencias con un experto técnico internacional en la generación de factores de emisión propios del Paraguay, para la mejora de las estimaciones de emisiones de gases de efecto invernadero, específicamente de las categorías de fermentación entérica y gestión del estiércol del INGEI.

La actividad se realizó el día viernes 25 de noviembre del corriente año, en el salón Auditorio del Centro de Información Ambiental del Ministerio del Ambiente y Desarrollo Sostenible (MADES).